Наши анки людей и жителей Лунных Земель
Жители Лунных земель и просто люди
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-08-20 15:23:47
Ник:Наташа, Натик, Натусик, Наташка, Ната.
Вид: Жиетль Лунных Земель
Повадки и характер персонажа:Веселая, любит болтать, нравится гулять, любит всех животных, добрая, любит все фоткать.
Поделиться32010-08-21 13:21:50
, любит всех животных
я проберусь в город и ты меня потом приручишь))
Поделиться42010-08-21 16:17:58
Дата рождения: 18.06.98
URL сайта или странички:
e-mail: kawaika_girl@bk.ru
ICQ UIN: none
Немного о себе: ничего не магу сказать
------
Ник: Хокару Манта\Майра
Вид: Человек
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Девчёнка с сине-голубыми волосами... с жёлтыми глазами... и главное с РАЗДВОЕНИЕМ личности! С пацанческой внешностью....
Майра
[взломанный сайт]
Манта
(У меня картинок много... это я хорошие для примеров выложила)
Повадки и характер персонажа: Манта - кровожадная убийца, которой безразлично всё... живёт сама по себе в команде не нуждается.. только если в боевом спутнике волке....
____________________________Майра - милая безобидная девочка которая никому не причинит зла.... любит всех животных кроме обезьян... добра ко всем и всему.... желает себе маленького друга... ну или большого главное что бы он и Манте был по вкусу... что бы как и Майра мог быть добродушный, но в тоже время и машиной убийств!
Отредактировано Манта (2010-08-21 18:17:44)
Поделиться52010-08-21 16:27:59
P.S. Уважаемая админка... измените маё имя на Манта/Майра
Мдам.. только я не живу в лунных землях... я все во лишь человек.... прокладывающий свой путь клыка и идущий по трупам людей....
Отредактировано Манта (2010-08-25 20:09:49)
Поделиться62010-08-25 20:22:51
а вот это чудо для лунных земель)
Ник: Линда
Вид: зверь.... волк+лев+секрет....
Внешность персонажа (желательно с картинкой): могу только скрины предложить... - одна из способностей... щит из маны(магии)...
- очень большая скорость и выносливость...
- сила.. призыв некой молнии.. или грозы...
- мощная сила... но только на большой скорости...
Повадки и характер персонажа: не такая как все... спокойная, размышляющая... юная маленькая убийца.... но... своему хозяину.. она преданна и готова отдать жизнь... довольно таки эрудированная... готова принять любой приказ своего господина(госпожи)...
Отредактировано Манта (2010-08-25 20:24:54)
Поделиться72010-09-10 18:07:34
Ник: Мисори Амаяка
Вид: Житель лунных земель, человек
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Зрачки как у змеи или кошки (полосочкой) глаза красные... цвета крови...
Характер: Боевой, серьёзный, но в тот же момент спокойный и не разговорчивый.
Любимый цвет: чёрный, белый, серый и кровавого красного оттенка.
Любимое дерево: Сакура
Любимый вид оружия(не смотря на анимит): Меч и кинжалы
Отредактировано Gracia (2010-09-10 18:09:20)
Поделиться82010-12-11 19:04:08
Дата рождения:а я её помню?
Местонахождение: Дом... О_о
Свой сайт: пф...
e-mail: эм.... игнор -_-
------
Имя персонажа: Рэй, Нори(Закон) Рэй (Законный Ноль)
Вид: Житель лунных
Внешность персонажа, можно картинкой:
Характер персонажа: Добрая, милая, сообразительная с богатым внуренним миром
О персонаже: Как рыцарю Святого Воинства, Ирэн поручили поиски исчезнувшего Леопольда. В стычке с демонами Хаоса погибли почти все ее спутники. Ирэн сумела спасти только одного воина - молодого инквизитора Октавиана. Вскоре ей удалось выяснить, что Леопольда видели на юге, а поскольку туда же направилась армия Хаоса, Ирэн решила, что ей представилась отличная возможность и выполнить задание Ордена, и отомстить за товарищей.
Ирэн – уникальный воин, владеющий магией молний. Она умеет лечить соратников, усиливать их способности и временно выводить врагов из строя.