Эта земля, где могут встретится все кошачьи (кроме львов)
Общая земля кошачьих.
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22010-08-20 16:55:33
Гепард выбежал на у полянку, когда погнался за антилопой. Газель ускакала и Бег устало повалился на траву. Сердце бешено колотилось, мышцы слегка болели после долгого бега. Кругом тишина. Скоростной Бег уже отдохнул и уселся на камне.
Поделиться32010-08-20 16:56:15
Олегра неслась как ветер по поляне и увидев Бега резко стала тормозить и споткнулась о камень. -Чёрт! Что за день! Олегра явно злилась. Она подошла к Бегу и спросила: -Тебе не кажется что сегодня все о-о-о-о-очень странно выглядит? Олегра дожидаясь ответа легла рядом.
Поделиться42010-08-20 17:06:02
- Что именно странно? - Спросил Бег и насторожился.
В кустах была та газель,которая убежала от гепарда. Бег прыгнул и снова побежал в погоню за газелью. Наконец Скоростной Бег поддел антилопу, повалил её на землю, и убил. Притащив тушу, гепард предложил
- Хочешь? Или такое не ешь?
Поделиться52010-08-20 17:12:56
-Да спасибо! Олегра отделила четверть туши когтем и спустя несколько минут остались только кости. -Меня сегодня всё, ВСЁ бесит! Сначало этот камень! А до этого ещё и с дерева свалилась! Грррр... Ненавижу! Мысли: Грррр... Все задолбало под конец ещё чуть - чуть и я сорву эту злость на Беге! Все! Надо успокоится... Спокойно... Спокойно...
Поделиться62010-08-20 17:24:49
- Полоса черная, полоса белая...- Проговорил Бег и съел свою часть газели.
Увидев, что Олегра на столько разозлилась, что может его прибить Скоростной Бег сказал
- Спокойно! Сосчитай до пяти! - Улыбнулся гепард
Поделиться72010-08-20 17:37:20
-Один... Два... Три... Четыре... Гр-р-р-р! Олегра со злости когтями проскребла по камню. Она задела лапу Бега и у него пошла кровь. -Упс! извини... Она начала зализывать рану Бега.
Поделиться82010-08-20 17:44:13
Бег тоже начал зализывать рану. Совсем безмозглая! - подумал гепард, а сказал
- Да ладно, ничего...
Скоростной Бег откусил от газели еще немного.
Поделиться92010-08-20 17:49:03
Олегра поняла что гепард подумал про неё... -Я наверно пойду... Сказала олегра и подошла к дереву в котором была её пещера.
-------------Пещера Олегры---------------
Эх... Подумала Олегра и легла на свой любимый корень. Свесив лапы она полежала немного. а потом совсем загрустила.
Поделиться102010-08-20 17:51:54
Видимо обиделась, что я про неё подумал... Ну и ладно!- Решил гепард. Им снова овладело злое "я" Он пошел куда то вдаль и, взобравшись на дерево, сел. Он стал смотреть на восходившее солнце...
Поделиться112010-08-21 13:18:53
_____Через час______
Олегра вылезла из пещеры и взобралась на дерево рядом с Бегом. -Ты меня извини... Просто... в последне время... В общем... Олегра начала плакать, её ледяное сердце начало таять и становится красным как и у всех зверей.
Поделиться122010-08-21 13:25:19
Сначала Бег не обратил на тигрицу никакого внимания. Но потом, как часто у него бывает, его сердце быстро сбросило легкий лед. Он обернулся к Олегре и начал её лизать, пытаясь успокоить. Он не мог найти никаких слов... Солнце уже выплыло из за горизонта и теперь постепенно переходило в зенит. Становилось жарче. Все звери стали просыпаться...
Поделиться132010-08-22 12:13:32
Окинава шла по тропинке всё осматривая и изучая запахи... она пошла на эту территорию уже после того как обыскала все земли львов... там никого нет.... Она подошла к открытому полю... "Ого... такое большое..." Окинава принюхалась.... *Здесь кто то есть... и даже.. - она опять принюхалась - и даже двое...* "Главное не попасться.... тут же территория не для львов...." Оки побежала в центр поля.. где стояло дерево... *Спрячусь ка я под ним....* Оки залегла под деревом... и начала наблюдать и осматриваться....
Поделиться142010-08-22 13:47:41
хмм... Тут кем-то пахнет... Львёнок! В моей пещере! Олегра быстро спрыгнула с дерева и побежала в свою пещеру под деревом.
---------В Пещере---------
-Ага, вот кто тут. Непрошеные гости! Олегра пришла в ярость и когда уже собиралась набросится и разорвать львёнка в клочья, львёнка посматрела на неё так жалобно что Олегра легла рядом и успокоившись спросила: -... Как тебя зовут, малышка?
Поделиться152010-08-22 13:50:10
Окинава полностью углубившись в пещеру забилась в угол под корягой... услышав вопрос ответила: Окинава... а т..ты ктё?-сказала Оки дрожащим голосом.
Поделиться162010-08-22 13:55:18
Окинава... а т..ты ктё? -Не бойся. Я тебя не обижу... Олегра подошла к Окинаве и взяв её за шкирку вытащила поближе к выходу. -Ты потерялась? или что?
Поделиться172010-08-22 13:59:07
Я не потерялась....я осталась одна... а вы разве не слышали о выжевшей из убитого клана? - Окинава опустила взгляд на землю... потом подняла голову и сказала: - Вы так и не ответили на мои вопрос! - с Окинавой бывали такие выплески злости... она просто старалась уже побыстрее стать сильнее и отомстить брату... Окинава встала и с гордостью посмотрела прямо в глаза тигрице.... Потом ослабила пыл и упала без сил...
Поделиться182010-08-22 14:04:26
Олегра переложила малышку в кроватку из корней и выйдя из пещеры попросила бега: -Прегляди ка за ней... А сама побежала куда-то.
---------> Город/Дом Натика
Поделиться192010-08-22 14:07:30
"Та тигрица так и не сказала кто она такая! и кто теперь мне скажет кто такой Бег?" Окинава продолжала лежать... стараясь не двигатся.. и всё равно принюхивалась. иногда слегка открывала глаза и осматривалась....
Поделиться202010-08-22 16:37:14
Бег вошел в пещерку под деревом. Скоростной сразу почувствовал запах льва и скривил нос. Всегда гепарды ненавидели львов. Они наглые, воруют добычу... Бег зарычал, но потом понял, что перед ним львенок и успокоился. Малыш ничего не сможет с ним сделать.
- Ну и кто это тут? Я - Скоростной Бег. Можно просто Бег. А ты?
Поделиться212010-08-23 17:08:46
- Мь?.. я.. Окинава... можно просто Оки... если нузна обо мне большая информация.. только спроси... - Сказала Оки сквозь небольшой страх...
Окинава попыталась встать но за что то зацепилась и упала... "нет... мне не больно! Даже если больно не проявляй боль... ты должна быть сильной! тебе же ещё брата убивать!.." - сказала про себя Оки....
- Бег-сан (Уважаемый Бег)... а что за тигрица?..
Поделиться222010-08-27 19:28:05
- Да, можно дать большую информацию? - Улыбнулся гепард - А потом я тебе свою расскажу... А тигрица.. Да так, знакомая одна... Олегра зовут...
Тут Оки зацепилась за камень и упала.
- Не ушиблась? - Спросил Бег
Поделиться232010-08-28 19:35:27
-Нет... не ушиблась... - Окинава посмотрела на Бега...-ну.. если хочешь.. я расскажу...
и Оки начала рассказ...
Это было пару месяцев назад... у меня была семья... мой клан... Мой отец всегда обращал внимание только на моего брата...я ему завидовала сказать честно... когда я просила его помочь мне с тренировками... он всегда щёлкал меня по лбу и говорил "в другой раз", но этот другой раз никогда не наступал.. потом где то пару недель спустя когда я поступила в академию...мой брат начал себя очень странно вести...обычно они с отцом часто разговаривали, но теперь они даже избегали друг друга.. потом в тот ужасный день... с утра я попросила брата со мной позаниматься... он подозвал меня к себе щелкнул по лбу и сказал что в другой раз... но я была рада... наконец-то он стал прежним.. нов тот день.. я задержалась в академии... и прошла домой довольно таки поздно... но ещё не наступило время спать...я вошла на нашу территорию.. но там нигде никого не было... потом мне показалось что на меня кто то смотрел.. но я не кого не увидела... потом побежала в пещеру... обошла всю пещеру(она очень большая) и только в самой дальней комнате кто-то находился... я боялась войти... но всё же вошла... там стоял мой брат.. перед двумя трупами.. Мамы и Папы... я у него спрашивала... Кто это сделал?! Зачем это сделали?! Зачем.. убили весь наш клан?!... а он ответил.. Это сделал я... я ему в ответ.. Зачем?!.. он.. что бы.. проверить на что я способен...я в вспышке ярости побежала на него.. но он уложил меня одним ударом.... потом через десять-пятнадцать секунд я встала и побежала задним ходом к выходу.... я побежала прочь.. но он меня в секунду догнал.. и вот.. он стоял передо мной... он сказал... если ты хочешь отомстить мне... Презирай меня... Ненавидь меня... ... я побежала прочь от меня... он мне вслед кричал... Беги, беги цепляясь за жизнь!
вот в общем моя история...
И с того момента... Я - Мститель!Я росту и живу только для одной цели... убить своего брата.. и для этого.. я должна становиться сильнее!..
Поделиться242010-10-23 21:00:27
-Мммм... Интересненько... - Проговорил Бег.
Он осмотрел львенка еще раз и добавил
-Проголодалась? - улыбнулся гепард
Поделиться252010-10-26 18:38:26
Окинава посмотрела на Бега и сказала:
- Нет, хм... а ты? м? - кавайно улыбнулась
Поделиться262010-10-28 22:15:49
-Да нет, пока что... - ответил Бег
Поделиться272010-10-29 20:22:05
Окинава встала и подошла к Бегу...
-Бег? - улыбнулась
Поделиться282010-10-29 21:10:50
Скоростной вопросительно посмотрел на львенка.
- Что?
Поделиться292010-10-30 17:31:52
Окинава с наглой улыбкой быстро, но мягко укусила Бега за ухо - не ожидал? если будешь так медленно реагировать на атаки потенциального хищника то скоро ты умрешь, да!
Поделиться302010-10-30 19:28:09
Бег легонько толкнул Окинаву.
- Не умру, и не надейся. - улыбнулся гепард